FAシリーズ/タコ、イカ用…酸化防止(変成防止、褪色防止等)SLシリーズ/エビ用…酸化防止(黒変防止) ◎品質改良(歩留りアップ) ◎発色・調味等 ◎除菌VEシリーズ/惣菜・野菜等…酸化防止(鮮度保持)品質改良・他MAシリーズ/まぐろ用…品質改良剤 その他、酸化防止、歩留り向上、日持向上、等食品添加物に関するご相談承ります。 ◆ その他、食品全般の洗浄方法等衛生面に関するご相談承ります。◆ ◆ 直営工場にて製造直売!コストダウンに貢献いたします。◆ L-アスコルビン酸(ビタミンC)…酸化防止・ビタミン強化L-アスコルビン酸ナトリウム(ビタミンCナトリウム)…酸化防止・ビタミン強化エリソルビン酸ナトリウム(イソアスコルビン酸ナトリウム)…酸化防止Contactお問い合わせお問い合わせ・ご質問は、こちらのフォームよりお気軽にお寄せください。TEL:06-6531-7021 / FAX:06-6531-7117【営業時間】9:00~17:45(日・祝を除く) お問い合わせフォーム