蒸しと焼成に
連続加熱蒸機 連続焼成機 メガスチーマー
特長
1.自由な加熱方式
ほうれん草などの農産食材は、湿蒸気でうま味を濃縮し、タコやエビ、魚などの水産食材は、過熱蒸気でうま味と歩留りを向上します。
食材にあった加熱方式にも対応します。
食材にあった加熱方式にも対応します。
2.ノウハウ
貯蒸気形状なので無駄な蒸気の消費を抑えます。
細かく蒸気量をコントロールするので、過加熱、未加熱を防ぎます。
細かく蒸気量をコントロールするので、過加熱、未加熱を防ぎます。
3.焼成
過熱蒸気を用いた焼成機もラインナップしています。
4.自由な設計
小型から大型まで自由に設計できます。
加熱後の冷却コンベアもご対応します。
5.実績
多数の連続蒸機の実績を重ねていますが、「食材変われば標準なし」のコンセプトから標準仕様はございません。
お打ち合わせの上、貴社だけのメガスチーマーをご提案します。
お打ち合わせの上、貴社だけのメガスチーマーをご提案します。
基本仕様
お打ち合わせの上決定します。ぜひ、お問い合わせください。