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メガスチーマー

メガスチーマー
蒸しと焼成に
連続加熱蒸機 連続焼成機 メガスチーマー

特長

1.自由な加熱方式

ほうれん草などの農産食材は、湿蒸気でうま味を濃縮し、タコやエビ、魚などの水産食材は、過熱蒸気でうま味と歩留りを向上します。
食材にあった加熱方式にも対応します。

2.ノウハウ

貯蒸気形状なので無駄な蒸気の消費を抑えます。
細かく蒸気量をコントロールするので、過加熱、未加熱を防ぎます。

3.焼成

過熱蒸気を用いた焼成機もラインナップしています。

4.自由な設計

小型から大型まで自由に設計できます。
加熱後の冷却コンベアもご対応します。

5.実績

実績
多数の連続蒸機の実績を重ねていますが、「食材変われば標準なし」のコンセプトから標準仕様はございません。
お打ち合わせの上、貴社だけのメガスチーマーをご提案します。

基本仕様

お打ち合わせの上決定します。ぜひ、お問い合わせください。

株式会社アルス
 〒550-0013
 大阪府大阪市西区新町
 1丁目3番12号
 TEL.06-6531-7021
  FAX.06-6531-7117

・食品設備・食品工業省力機器
・食品加工機
・食品工場プラント
・各種ステンレス加工
・各種コンベア及び搬送装置
・各種自動機
・衛生管理機器
 ・食品添加物製造販売

●国土交通大臣許可(般-30)
第17881号
●大阪市指令大保環
第20-9088号
●毒物劇物一般販売業
               第07H00174号

 
 
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